Béziers : le restaurant des 9 écluses a trouvé ses chefs

RESTAURANT. C’est officiel et confirmé par le président de Béziers Agglomération, Frédéric Lacas : c’est Philippe Bouissy, qui a dirigé  »La Régalade » et  »La Marjolaine », qui signera la carte du futur restaurant panoramique des 9 écluses de Fonseranes, à Béziers, dont les travaux s’achèvent.

Le nouveau restaurant du site des 9 écluses de Fonseranes, créé́ en extension du bâtiment historique du Coche d’eau devrait bientôt ouvrir ses portes. Un nouveau lieu de vie, dont la vocation est de devenir un lieu emblématique du site qui sera gérée par une équipe composée d’un trio biterrois de choix : Philippe Bouissy, qui a dirigé  »La Régalade » et  »La Marjolaine » à Béziers et Cyril Payon, président de l’Union des oenologues de France. Deux talents pour un site qui va voir passer de très nombreux touristes et qui se prépare à devenir l’un des incontournables spots gourmands de Béziers.

Carte évolutive

« Avec un tel duo aux commandes, nous atteindrons sans aucun doute l’excellence, indique Frédéric Lacas, Je suis d’autant plus ravi que le futur gérant s’engage à acquérir ses équipements (dont cuisine et ustensiles) et ses matières premières auprès de fournisseurs locaux et dont une majeure partie sont de Béziers. L’argent dépensé reviendra ainsi aux Biterrois.« 

Le restaurant sera ouvert toute l’année et proposera une carte évolutive en fonction des saisons. Une enseigne au top.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *